"
  • 21 мая 2022

Дочь Ефремова хочет заработать миллионы рублей на комментарии об отце и смертельной аварии

Анна Мария Ефремова избегает разговоров о смертельном ДТП, которое летом 2020 года спровоцировал ее отец, но в новом интервью назвала стоимость эксклюзивного комментария.

Старшая из дочерей Ефремова заявила, что готова дать "скользкий" комментарий об осужденном отце только в том случае, если ей за это заплатят не менее 10 миллионов рублей. На других условиях обсуждать случившееся с Михаилом Ефремовым она не согласна.

"Если мне дадут 10 лямов (миллионов рублей. - Прим. ред.), то прокомментирую ситуацию с отцом, но сделаю это скользко. В отличие от адвоката Эльмана Пашаева, предпочитаю действовать изощренно. На этом точечка", - высказалась дочь Ефремова в шоу-исповеди на Premier.

Пока заслуженный артист России Михаил Ефремов отбывает наказание за смертельную аварию, его дочь удивляет поклонников смелыми заявлениями о своей ориентации. К 20 годам она пришла к выводу, что является небинарным человеком без определенного пола, но просит называть себя Сергеем. Анна Мария Ефремова пояснила в своем Instagram-аккаунте, что операцию по смене пола делать не планирует, а вот курс гормональной терапии хочет пройти.

Вернуться назад