Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продюсер Евгений Морозов высмеял откровения Елены Прокловой о домогательствах

Звездный продюсер Евгений Морозов отреагировал на скандальное интервью актрисы Елены Прокловой, которая рассказала о домогательствах в 12 и 15 лет.
1452 5 Мая 2021 10:43 Шоу-бизнес
Продюсер Евгений Морозов высмеял откровения Елены Прокловой о домогательствах
Продюсер Евгений Морозов высмеял откровения Елены Прокловой о домогательствах
Загрузка...

Проклова оказалась в эпицентре скандала после выхода программы "Секрет на миллион" с ее участием на телеканале НТВ. В беседе с Лерой Кудрявцевой 67-летняя знаменитость рассказала, что в подростковом возрасте ее домогались взрослые мужчины, один из которых был знаменитым актером. Артистка не называла конкретных имен и никого ни в чем не обвиняла, но ее поклонники сделали вывод, что она говорила о ныне покойном Олеге Табакове. Продюсер Евгений Морозов высмеял откровения, заявив, что такого не могло быть.

"Прокловой кто-то в начале нулевых объяснил, что на хайпе можно зарабатывать. Ирина Алферова или, к примеру, Наташа Варлей ни за какие деньги не расскажут, что с ними происходило в закулисье. <...> А Лена Проклова все, что угодно готова рассказать за деньги", — заявил театральный продюсер Евгений Морозов в беседе с kp.ru.

По словам собеседника редакции, Олег Табаков, как и другие известные мужчины, не могли домогаться юной Елены Прокловой, так как перед их гримерками всегда толпились "голые бабы". Морозов считает, что кинодива вслед за телеведущей Ларисой Гузеевой "переформатировалась в профессиональную сплетницу".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх