Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Красный барин» Грудинин «прихватизировал» детскую гимнастику в Совхозе им. Ленина

Зимой он клялся, что дети смогут ходить в кружки, работающие на площадке Оздоровительного центра, бесплатно.
3016 5 Мая 2021 11:50 Политика
«Красный барин» Грудинин «прихватизировал» детскую гимнастику в Совхозе им. Ленина
«Красный барин» Грудинин «прихватизировал» детскую гимнастику в Совхозе им. Ленина
Загрузка...

Лишив Дворец культуры Совхоза имени Ленина электричества, экс-кандидат в президенты Павел Грудинин обещал, что секции, организованные уже под его крылом, будут полностью бесплатные. Это-то и удивило родителей ребятишек совхоза, узнавших, что за занятия художественной гимнастикой им придется платить.

Источник видео: Совхоз ТВ

Еще зимой «красный барин» клялся, что дети смогут ходить в кружки, работающие на площадке Оздоровительного центра, совершенно бесплатно. Он даже сделал уточнение, что это распространяется на всех без исключения юных жителей Совхоза. Настоящим сюрпризом стала новость, что занятия в только что открывшейся секции художественной и спортивной гимнастики стоят немалых денег.

Пару дней назад Татьяна, проживающая в поселке ни один год, связалась по номеру телефона из объявления, активно тиражируемого в социальных сетях. В разговоре администрация «ЛюбиФитнес» объяснила женщине, что занятия стоят денег.

«Занятие стоит тысячу рублей, если у вас, соответственно, нет карты. Если у вас есть карта, то занятия можно купить в формате блока по пятьсот рублей. Занятия проходят в ДК, в соседнем здании рядом с "ЛюбиФитнес". В 10 метрах буквально находится соседнее здание», — рассказал один из администраторов. 

Ранее телеграмм-канал «Клубничное ранчо» рассказывал, что бассейн, строимый в Совхозе несколько лет, Павел Грудинин изначально планировал сдавать в аренду. Собственно, так и вышло, ведь на сегодняшний день де-факто спортивным объектом управляет руководство фитнес клуба. Бесплатно его никто не может посещать. Однако во время строительства местечковый олигарх все-таки успел «хапнуть» более миллиона евро, заказав ванную чашу из Австрии.

Теперь же Павел Грудинин собирает с детей спортивный «оброк», напрочь забыв, как сам еще недавно рассказывал о важности соблюдения мер безопасности во время капремонта. Интересно, какие еще сказки жителям поселка «посчастливится» услышать, когда миллиардеру приглянется еще что-нибудь?

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх