• 04 августа 2021
Бузова пожаловалась на температуру и слабость после операции
instagram.com / @buzova86

Поклонники переживали, ведь их любимая певица долго не публиковала контент в Instagram. Оказалось, что телеведущую экстренно госпитализировали и провели ей операцию. Причина хирургического вмешательства неизвестна.

СМИ попытались узнать подробности у матери звезды, но она вовсе отказалась комментировать ситуацию. Пиар-менеджер Бузовой Антон Богославский подтвердил, что певице сделали операцию, сейчас она восстанавливается под наблюдением врачей. Сегодня артистка сама вышла на связь со своими фанатами. Она призналась, что до сих пор не может прийти в себя.

"Не могу до сих пор прийти в себя. Плюс очень поднялась температура. Нахожусь под контролем врачей. Еще немного полежу, очень хочется спать. Мама с папой знают, что все хорошо. Не переживайте, все нормально", — рассказала Ольга Бузова в своем аккаунте Instagram.

О перенесенной операции не знали даже самые близкие друзья певицы. Телеведущая Ассоль, которая находится в теплых отношениях со звездой, призналась, что совсем недавно общалась с подругой, но ничего не знала о ее проблемах со здоровьем. Для Лолиты Милявской госпитализация Бузовой также стала неприятным сюрпризом.

Вернуться назад