Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Долги вынудили Проклову продать квартиру в центре Москвы

Отмена спектаклей и гастролей во время пандемии оставила актрису Елену Проклову без доходов. Она была вынуждена продать квартиру в центре Москвы, чтобы рассчитаться с долгами.
1371 6 Мая 2021 21:27 Шоу-бизнес
Долги вынудили Проклову продать квартиру в центре Москвы
Долги вынудили Проклову продать квартиру в центре Москвы
Загрузка...

Жилье артистки располагалось в районе станции метро "Белорусская". Проклова приняла решение расстаться с ним, чтобы не останавливалось строительство домика в Хостинском районе в Сочи. Вырученных средств хватило, чтобы закрыть кредиты и долги.

Сейчас Проклова уже вернулась к работе. Из доходов у нее осталась пенсия, которая составляет порядка 50 тыс. рублей в месяц. У 67-летней звезды в Сочи также есть квартира с видом на море, которую ей сделали из четырех однушек, расположенных на 11-м этаже новостройки. Кроме гостиной и двух спален, в квартире соорудили сауну, огромную террасу, спа.

Постоянно актриса живет в доме в Подмосковье. Помимо своего участка, в собственности артистки находится соседская территория, которую она выкупила, чтобы разбить вокруг дома большой сад, соорудить теплицы, пруд и свой курятник, передает "Комсомольская правда".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх