• 25 июля 2021
Экс-солист группы Gorky Park Александр Маршал отреагировал на новость о своем инсульте
wikipedia.org / Совет министров Республики Крым / CC BY 4.0

Новость о госпитализации Маршала в предынсультном состоянии стала мелькать в новостных заголовках 4 марта. Сообщалось, что 63-летний исполнитель пожаловался на плохое самочувствие, когда находился в собственном доме в Барвихе. Супруга и директор Маршала Наталья Минькова, впрочем, данные о госпитализации артиста не подтвердила, объяснив его недомогание скачком давления.

Сам герой слухов до недавних пор никак не комментировал свое состояние, и лишь 6 мая сообщил журналистам, что с ним все хорошо, а новость о проблемах с его здоровьем — сильно преувеличена.

"Я иногда вообще читаю про своих друзей, что они умерли. Про живых людей так пишут! Я, честно говоря, не читаю все это, но, если вижу в социальных сетях гадости — сразу блокирую", — добавил Маршал в интервью "КП".

Певец не преминул также упомянуть о запланированном им выступлении в Красноярске на празднике 9 Мая, в ходе которого Маршал споет свои любимые песни военных лет. Исполняя их, Маршал вспоминает, каким молодым был когда-то его дед.

Вернуться назад