• 22 сентября 2021
)
Дзермант объяснил, каким образом Тихановская сильно вредит белорусам
facebook.com  /  Алексей Дзермант

Алексей Дзермант объяснил, каким образом экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская вредит белорусам. Свое мнение политолог опубликовал на портале "Беларусь сегодня". 

Напомним, что недавно во время выступления на слушаниях в двухпартийной комиссии по правам человека имени Тома Лэнтоса при Конгрессе США Тихановская заявила о том, что США необходимо обеспечить белорусскому лидеру Александру Лукашенко международную изоляцию.

Политолог объяснил цель зарубежных визитов Тихановской. Дзермант уверен, она ведет переговоры с европейскими политиками для того, чтобы навредить белорусам. Например, заблокировать их счета, ввести санкции или закрыть границы. 

"Да, приставленная к ней команда советников будет утверждать, что все это делается во благо, с целью принудить «режим» отдать им власть. Но разве можно таким людям отдавать хоть толику этой самой власти? Как они ее используют, по-моему, вполне очевидно", — отметил Дзермант. 

Кроме того, по словам политолога, ему страшно представить, что же будет с государством, если такие люди возглавят Белоруссию. Ведь уже сейчас Тихановская и ее союзники пресмыкаются перед европейскими столицами и выпрашивают деньги на подрывную работу. 

Вернуться назад