• 25 июля 2021
Хромченко ответила на публичное замечание участницы «Модного приговора»
Prt Scr youtube.com / Первый канал

Телеведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко ответила на унизительное замечание участницы передачи в свой адрес, разместив пост на своей странице в социальной сети Instagram.

Модный эксперт передачи на Первом канале Хромченко разозлилась из-за бестактного замечания одной из участниц шоу. В рамках программы специалист по моде рассказывала о том, что будущей осенью будет актуальна парча, однако в ответ она услышала возмущение от героини передачи.

«И кто это сказал?» — поинтересовалась девушка.

Интонация, с которой героиня выпуска задала вопрос, показалась телеведущей унизительной. Более того, Хромченко приняла его как оскорбление в свой адрес.

«В ее уничижительной интонации плескалась классовая ненависть и южный темперамент. Не поверила. Правильно, а зачем? Эксперты же у нас и существуют специально для того, чтобы им не верить. Особенно в тех случаях, когда специалист просто констатирует факт», — пишет телеведущая в своем микроблоге.

В доказательство своей правоты журналистка разместила в личном Instagram-аккаунте коллаж из нескольких фотографий моделей. Таким образом, стилист наглядно продемонстрировала, что по всему миру модельеры используют в своих нарядах парчу. 

Ранее в «НьюИнформ»: в рамках программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко со своими коллегами преображали героиню передачи. Телеведущая показала, какое платье визуально сделает стройнее любую девушку.  

Вернуться назад