Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сивков рассказал о размещении «Искандеров»

Запад сам довел до этого.
11:42 10 Октября 2016 81
Сивков рассказал о размещении «Искандеров»

Напомним, что ранее Россия перекинула в калининградскую область несколько своих комплексов «Искандер», вся шумиха по этому поводу оказалась правдой. В интернете появились сведения о том, что это было сделано специально для того, чтобы обнаружить американский спутник.

По мнению военного эксперта, вице-президента Академии геополитических проблем Константина Сивкова, все высказывания Запада по поводу того, что Россия разместила на территории Калининградской области свои комплексы «Искандер» имеет политическую подоплеку. Также он добавил, что напряженность между странами НАТО и Россией переходит все границы и постепенно подходит к краю. Кроме этого, он упомянул  высказывание министра иностранных дел Германии, в котором он предостерегает Москву и Вашингтон от новой войны «сверхдержав».

Напомним, что ранее МИД России предупредил США о том, что их стратегия в итоге приведет к ядерной войне, потому что Россия не будет терпеть размещение ракет средней и меньшей дальности на территории Румынии, а также создание ядерной триады. А ведь все это не соответствует подписанному договору о контроле размещения данного вооружения (РСМД).

Также Сивков сказал о том, что наращивание Россией военного присутствия на изолированной  территории Калининградской области – естественное и закономерное последствие нагнетания Западом напряженности.  

Кроме этого, эксперт пояснил, что в принципе может сделать «Искандер» в случае военного конфликта. Боевая часть ракеты, которой снаряжен «Искандер», весит около полутоны, поэтому залп одного комплекса может уничтожить 2 командных пункта противника или позиционный район ПРО США. «Для этого комплекс и предназначен» - сказал Сивков.

Источник фото: ru.wikipedia.org

 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать