Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новая волна модернизации: АвтоВАЗ обновил легендарную LADA 4х4

В СМИ появились данные об обновлении отечественного внедорожника.
14:09 10 Октября 2016 2976
Новая волна модернизации: АвтоВАЗ обновил легендарную LADA 4х4
Загрузка...

 

Сегодня, 10 октября, «Российская Газета» опубликовала пресс-релиз «АвтоВАЗа», в котором отечественный автогигант сообщает о существенных изменениях и обновлениях в конструкции российского внедорожника Lada 4x4 «Нива». «АвтоВАЗ», отметил, что конструктивные улучшения в данный момент внедряются на всех версиях Lada 4х4.

Так, доработанная модель получила новую подвеску (наличие которой существенно повлияет на комфорт и управляемость автомобиля), а в передних ступицах внедорожника появится подшипник нового типа, не требующий периодической регулировки. Собственно, внедрение данного подшипника потребовало изменений поворотного кулака, что одновременно повысит и ходовые качества автомобиля.

Также стало известно, что модернизированная «Нива» получит газонаполненные амортизаторы. Данное техническое решение повысит управляемость авто, а новое независимое крепление редуктора переднего моста повлияет на срок работы всей повестки. 

 

При данных изменениях, как сообщает «РГ», ссылаясь на пресс-релиз отечественного автогиганта, ценник на «Ниву» останется прежним.

То есть, в трехдверной версии данный автомобиль можно приобрести от 465 тысяч рублей, с пятью дверьми - от 509 тысяч рублей. Соответственно, в трехдверной версии - от 511 тысяч рублей, в пятидверной - от 552 тысяч рублей.

Говоря о финансах «АвтоВАЗа», стоит отметить, что по итогам восьми месяцев текущего года продажи данной модели на российском рынке составили 17 161 экземпляр, что, конечно, на 29,4% меньше по сравнению с прошлым годом, но довольно неплохо, учитывая, что на рынок поступили современные модели Lada Vesta и Lada Xray.

 

Напомним, что ранее в СМИ появились подробности создания новейшего поколения Lada 4x4. «АвтоВАЗ» уже создал ходовой прототип модели - тесты авто проводятся на территории тольяттинского завода. Новая модель, фигурирующая во внутренних документах компании как 4х4 NG, должна встать на конвейер уже в 2017 году.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать