"
  • 19 мая 2022

Таролог Абравитова раскрыла, как астрологическая карта Тихановской влияет на ее поведение

По мнению специалиста, политическим деятелем управляют на Западе.

На поведение бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской влияют несколько факторов, рассказала порталу «НьюИнформ» таролог и психолог Маринна Абравитова.

По словам специалиста, в астрологической карте политического деятеля нет особых намеков или прямых указаний на конфликты и протесты. Обстоятельства сложились так, что Тихановской управляют.

«В ее карте есть тема попадания под влияние и возможность ею манипулировать. Если дать ей мотивацию и обещания, то она может быть неким "снарядом", который можно выпускать с целью достижения определенной цели. В данной ситуации мы видим, как ее курирует Запад, как она идет на политические провокации», - пояснила Абравитова.

Таролог добавила, что жизнь Тихановской до «момента славы» не была конфликтной.

«Ее поведение привязывать к астрологии особо нет смысла. После ее политических выплесков конфликтные истории в жизни экс-кандидата в президенты должны пойти на спад. По жизни она уникальным образом используется от одного до трех раз. Ее нельзя назвать мощной величиной, астрологически заточенной на то, чтобы занимать в политике основные места в течение какого-то долгого времени», - резюмировала она.

Напомним, что летом прошлого года оппозиция, курируемая Западом, начала будоражить общественность, устраивая несанкционированные акции в Белоруссии. Во главе выступала Светлана Тихановская, экс-кандидат в президенты страны.

Ранее в «НьюИнформ»: экстрасенс Дарья Миронова раскрыла, какое будущее ждет Светлану Тихановскую.

Вернуться назад