• 05 декабря 2021
)
Экстрасенс Миронова объяснила «агрессивную тупость» Тихановской
Федеральное агентство новостей  / 

Знак зодиака экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской напрямую определяет линию ее поведения на политической арене, заявила порталу «НьюИнформ» экстрасенс Дарья Миронова.

Светлана Тихановская родилась 11 сентября под созвездием Девы. Миронова отметила, что данный знак — напрямую женский. 

«Дева — это по астрологии женский знак. Тихановская хочет быть абсолютным лидером, у нее это не получается, и она старается всеми правдами и неправдами вытеснить с политической арены Александра Лукашенко, президента Белоруссии», — пояснила экстрасенс.

По словам специалиста, чем больше Тихановская будет стремиться к политическому лидерству, тем больше будет разрушать все, что возможно. С помощью астрологии эксперт объяснила «агрессивную тупость» бывшего кандидата в лидеры Белоруссии.

«Подобное поведение связано с ее датой рождения. Девы — педантичны, не любят иллюзий, четко идут по намеченному плану, упрямы и не любят отступать от цели. Причем упертость у них может доходить до "агрессивной тупости" и разрушать их изнутри. Такое мы и видим в поведении Тихановской. Она становится шутом в глазах людей, ломает собственную карьеру», — заявила Миронова.

Экстрасенс добавила, что Дева в политике — хороший исполнитель, но не лидер.

«Она родилась 11 сентября. Две единицы в дате говорят о выполнении задач, но никак о лидерстве. Она может только исполнять волю других, как и получается с Западом, который ее курирует. Она четко делает то, что ей говорят», — резюмировала собеседница портала.

Экстрасенс Миронова с помощью астрологии объяснила «агрессивную тупость» Тихановской
фото из личного архива Дарьи Мироновой  / 

Напомним, что летом прошлого года оппозиция, курируемая Западом, начала будоражить общественность, устраивая несанкционированные акции в Белоруссии. Во главе выступала Светлана Тихановская, экс-кандидат в президенты страны.

Ранее в «НьюИнформ»: таролог и психолог Марианна Абравитова раскрыла, как астрологическая карта Светланы Тихановской влияет на ее поведение.

Вернуться назад