Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина, пока! Пушков ждет провокаций в ПАСЕ, пока Киев сидит на нервах

От намерений ПАСЕ восстановить делегацию РФ, Киев испугался не на шутку.
14:56 10 Октября 2016 971
Украина, пока! Пушков ждет провокаций в ПАСЕ, пока Киев сидит на нервах

10 октября, Москва. Член Совета Федерации и глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter отметил напряжение Киева, вызванное намерениями Парламентской ассамблеи в полном составе вернуть в свои ряды делегацию РФ.

в

Политик убежден, что делегаты Украины приложат усилия по срыву этого процесса.

в

И в данном случае, представители Украины поступили именно так, как и ожидал российский политик. Украинские деятели сразу же выдали ряд противоречивых высказываний, в которых утверждалось, что ассамблея утратила доверие, сдает позиции и вступает в «позорной период истории».

Примечательно, что до тех пор, пока ПАСЕ работала в режиме выгодном Украине, организация была признана достойной и приличной. В то же время, сразу после отступления от интересов Киева, репутация Ассамблеи, в глазах украинцев, резко упала.

В то же время стоит напомнить недавнее обещание главы украинского МИД, согласно которому их страна покинет ПАСЕ в случае возобновления полноценного сотрудничества с РФ. Теперь остается подождать и посмотреть, приведет она свои намерения в исполнение или же снова нарушит очередное обещание.

Сейчас члены украинской делегации и политики этого государства уже разворачивают новую волну антироссийской риторики, однако вряд ли стоит ожидать «прогиба» под них от ПАСЕ.

Чтобы помешать россиянам вернуться в Ассамблею и ограничить полномочия ее делегации, необходима поддержка минимум 20-ти человек из ПАСЕ. В то же время не стоит ожидать таких результатов, поскольку инициаторами возвращения РФ стали влиятельные парламентарии.

Учитывая усталость Запада от поведения Киева, не выполняющего никакие из своих обязательств и назойливо требующего новых денежных траншей, о возвращении России в ПАСЕ стоит ожидать уже в начале следующего года.
 

Источник фото: twitter.com/search?f=images&vertical=default&q=пушков%20алексей&src=typd

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать