• 29 января 2023

Экс-супруг Анфисы Чеховой стал отцом второй раз

Известный российский актер Гурам Баблишвили, с 2015 по 2017 годы находившийся в браке с Анфисой Чеховой, вновь стал отцом - у звезды фильма "Утомленные солнцем - 2" родился сын.

Экс-супруг Анфисы Чеховой разместил в личном блоге в социальной сети Instagram✱ говорящую фотографию, демонстрирующую бирку из роддома. На ней указан пол ребенка, дата его рождения, вес и рост: мальчик ростом 53 см и весом почти 4,5 кг появился на свет в полдень 8 мая.

"Новая жизнь! Жена, ты моя героиня и гордость. Люблю вас", - подписал снимок актер.

Аудитория Баблишвили восторженно встретила новость о его отцовстве - в комментариях под фотографией можно встретить множество теплых поздравлений с рождением малыша, а также пожеланий ему крепкого здоровья. Не обошли вниманием и супругу артиста, которой пожелали скорейшего восстановления.

Ранее сама Анфиса Чехова сообщила, что у ее сына Соломона появился младший брат. Знаменитость адресовала ставшему отцом бывшему мужу и его супруге слова поздравления, передает издание "Актуальные новости".

Чехова и Баблишвили расстались на дружеской ноте - бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения ради общего сына Соломона. В начале 2021 года экс-муж Чеховой отвел под венец женщину по имени Юлия. Новая избранница актера младше его на 13 лет.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ