Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Авария под Пензой с участием фуры и автобуса стала причиной смерти девушки

Правоохранители задержали водителя фуры, который участвовал в жутком ДТП в Пензенской области. В результате аварии скончалась юная девушка.
209 11 Мая 2021 6:00 Происшествия
Авария под Пензой с участием фуры и автобуса стала причиной смерти девушки
Авария под Пензой с участием фуры и автобуса стала причиной смерти девушки
Загрузка...

Пресс-служба следственного управления СК РФ по региону поделилась этой информацией в понедельник, 10 мая. Сообщается, что в данный момент водитель фуры задержан.

"Расследуется уголовное дело, возбужденное по ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека", — сообщило ведомство.

В пресс-службе добавили, что, по предварительным данным, мужчина 1947 года рождения, находившийся за рулем фуры Renault, не справился с управлением, и машина врезалась в автобус ПАЗ, из которого в момент ДТП высаживались пассажиры.

Авария произошла в понедельник вечером на 350-м километре федеральной трассы "Урал". ДТП стало причиной смерти несовершеннолетней девочки 2005 года рождения. Отмечается, что также в результате аварии травмы разной степени и тяжести получили еще восемь человек 1990–2004 годов рождения. Все они были госпитализированы.

Областная прокуратура сообщает, что автобус выполнял рейс из Пензы в Кижеватово. ГИБДД по региону добавила, что движение на трассе не останавливалось.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх