Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Lada завоевывает европейские рынки

«АвтоВАЗ» стал больше зарабатывать на европейцах.
18:09 10 Октября 2016 57
Lada завоевывает европейские рынки

«АвтоВАЗ» завоевывает европейские рынки. Особенным спросом в Германии сейчас пользуется Lada.

Отечественный автомобиль уверенно закрепился на домашнем рынке и поддерживает стабильный уровень продаж. Одновременно с этим в ФРГ, несмотря на среднюю популярность, объемы продаж Lada Granta ежедневно растут впечатляющими темпами.

За минувшие девять месяцев немцы приобрели 1229 автомобилей марки Lada, что значительно превышает показатели прошлого года. Тогда за тот же период было продано на 41% меньше машин.

Статистика показывает, что на сегодняшний день Lada 4x4 все же остается бестселлером среди машин этой категории. С начала года было продано 847 автомобилей, а это выше прошлогодних показателей на 15%. Статистика продаж автомобилей модели Granta также удивляют. Если в 2015 году за девять месяцев продали только 132 экземпляра, то 2016 год ознаменован продажей 377 единиц транспорта.

 По данным немецкой госорганизации Kraftfahrt-Bundesamt, за последние девять месяцев продажи Lada уже побили прошлогодние показатели. Предполагается, что рост популярности еще увеличится, поскольку на рынок этой страны недавно пробилась модель Vesta, а несколько позже ожидается Xray.

Несмотря на антироссийскую риторику, и экономические санкции, продукты промышленности РФ занимают свою нишу на рынках ЕС и завоевывают новые горизонты.

Источник фото: twitter.com/search?f=images&vertical=default&q=Lada%20Granta&src=typd

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать