• 16 октября 2021
)
Телеведущий из Нью-Йорка назвал "позором" политику Байдена
Global Look Press  /  SMG / Chris Kleponis - Pool Via Cnp

Поводом для громкого заявления Хэннити стала хакерская атака на трубопровод компании Colonial Pipeline. Ответственность за произошедшее взяла на себя группировка DarkSide, заявившая, что единственная цель атаки — вымогательство денег. Хэннити увидел в инциденте очередное проявление беззубости американских властей и органов государственной безопасности.

"Джо Байден стал символом нашей международной слабости и разочарования, честно говоря, это просто позор. И враги Америки сегодня взяли это на заметку. По этому трубопроводу транспортируется почти 50% всего газа, потребляемого на восточном побережье этой страны, включая топливо на наших военных базах. Как же ты на это ответишь, Джо? Я думаю, никакого ответа не будет", — "уничтожил" американского лидера в прямом эфире Хэннити.

Американские зрители также в комментариях под заявлением Хэннити присоединились к критике современной Америки и лично "Сонного Джо". Простые американцы видят главных врагов США не за океаном, а на Восточном побережье, в Капитолии и Белом доме.

ПолитЭксперт  / 

"Шон, забудь о врагах за рубежом! Наши главные враги — в Вашингтоне, округ Колумбия! В правительствах и администрациях по всей стране: Калифорния, Колорадо, Иллинойс, Мэриленд, Нью-Йорк, Портленд, Коннектикут, Сиэттл — отличные примеры!" — пишет PTATim.

"Враги Америки может и взяли что-то на заметку, но Байден и так оставил им подробную инструкцию, как уничтожить США", — поддержал его votafraud2020.

Одобрительные комментарии пользователей также касались и общего плачевного состояния Штатов.

"Америка далеко позади большинства развитых стран в образовании, гражданском обществе, банально уровне счастья и даже в таких элементарных вещах как уровень инфраструктуры. Из идеала свободы Америка превратилась в пародию на свободу. Я не хочу обидеть, но это правда. И с этим надо что-то делать", — подчеркивает Occer.

Ранее британские СМИ публиковали заявление группировки DarkSide. Несмотря на попытки Белого дома приписать хакеров к недружественным по отношению к Вашингтону государствам, сами киберпреступники подчеркнули, что занимаются исключительно зарабатыванием денег и к политике не имеют никакого отношения.

Вернуться назад