Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Алкозамки в Московских аэропортах

Московские аэропорты готовы принять на вооружение новую технику: специальные алкозамки на все виды транспортной техники обслуживающего персонала, располагающейся, непосредственно, на территории
3:47 7 Декабря 2015 605
Алкозамки в Московских аэропортах

Московские аэропорты готовы принять на вооружение новую технику: специальные алкозамки на все виды транспортной техники обслуживающего персонала, располагающейся, непосредственно, на территории аэропорта.

В Домодедово уже имеется заказ на подобного рода оборудование. Во Внуково выразили готовность, а вот в Шереметьево решили поддержать подобную инициативу только в случае наличия соответствующего законодательного акта, делающего подобные приобретения и модернизации обязательными.

Принцип работы данного устройства относительно прост: водитель, севший за руль транспортного средства, для того, чтобы запустить двигатель, обязан подышать в трубочку. Если паров алкоголя в организме на наблюдается, тогда аппарат готов в использованию. В случае положительного результата, двигатель транспорта блокируется специальным замком.

Также обязательными будут постоянные медицинские проверки до и после рейса, после прохождения которых, водитель и допускается к управлению транспортным средством.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать