Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вассерман назвал вбросом информацию о состоянии здоровья Алексея Шварца

Публицист Анатолий Вассерман утверждает, что адвокат Алексея Шварца использует опробованный командой Навального кейс и врет о состоянии своего подзащитного.
670 11 Мая 2021 18:42 Общество
Вассерман назвал вбросом информацию о состоянии здоровья Алексея Шварца
Вассерман назвал вбросом информацию о состоянии здоровья Алексея Шварца
Загрузка...

Адвокат Алексея Шварца, сторонника блогера Алексея Навального, заявил о том, что его не пускают к активисту. Защитник Никита Ильин утверждает, что состояние здоровья Шварца ухудшилось.

"У Алексея сильные боли в ноге и спине, резко ухудшилось состояние здоровья. Обострились проблемы с неврологией, варикозным расширением вен, подозрения на межпозвонковую грыжу", — заявил он.

В беседе с Федеральным агентством новостей публицист, политический консультант и журналист Анатолий Вассерман охарактеризовал тактику защиты, которую избрал Ильин. По его словам, адвокат использует очевидную и бездарную ложь, рассчитанную на привлечение внимания немногочисленной аудитории. В целом же Ильин придерживается стратегии, опробованной командой Навального.

"Если что-то говорит адвокат, верить в его слова в принципе бессмысленно, потому что его задача — любым способом, любой ценой пытаться улучшить судьбу своего подопечного. Если очевидно, что это нельзя сделать правдой, он просто обязан врать — это его работа", — утверждает Вассерман.

Журналист уверен, что эта ложь адресована лишь тем, кто не задумается о ее опровержении. В конечном счете такая безграмотная и бездарная информация не затронет людей, мыслящих здраво.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх