• 20 сентября 2021
)
Россияне сочли неуместными попытки оппозиции политизировать трагедию в Казани
Невские Новости  /  Дарья Коваленок

Представители несистемной оппозиции снова пытаются дискредитировать российскую правоохранительную систему, на этот раз — на фоне трагедии в Казани. Так, Дмитрий и Геннадий Гудковы связали случившееся с "ошибочными приоритетами" силовиков, не забыв упомянуть "пропаганду".

Сторонник Навального Леонид Волков высказался, что запреты не помогут бороться с подобными стрелками, так как одиночек трудно остановить. В своем коротком посте он заявил, что власти якобы только и ждут, что бы еще запретить в России.

facebook.com  /  Леонид Волков

Координатор "Правозащита Открытки" Анастасия Буракова высказала мнение, что полиция Татарстана якобы не может предотвратить преступления такого масштаба. В соцсетях Буракову раскритиковали и сочли ее попытки политизировать трагедию неуместными.

В целом несистемная оппозиция показала, что они лишь могут использовать подобные трагедии в качестве инфоповодов для дискредитации власти России, а сочувствие и сострадание им чужды, пишет Nation News.

Ранее российский президент Владимир Путин заслушал доклад министра здравоохранения Михаила Мурашко о мерах по оказанию помощи пострадавшим в результате стрельбы в школе в Казани, пишет RT.

Вернуться назад