• 15 августа 2022

Глава UFC прокомментировал обвинения в сексе с девушками-бойцами

Глава UFC Дэйна Уайт прокомментировал обвинения в сексе с бойцами-девушками, которые поступили от бывшего спортсмена Диего Санчеса и его тренера Джошуа Фабиа.

Уайт отреагировал на слова Фабиа, обвиняющего главу UFC и матчмейкера Шона Шелби в сексе с бойцами-девушками, которые представляют организацию.

"Увы, речь идет о взрослых людях, которые могут делать, что хотят. Все мы выбираем свой путь. Вот и Диего свой выбрал. Удачи ему, что ли", - сказал глава организации.

Фабиа также отметил, что может свои обвинения доказать видеоматериалами. А боец Санчес сообщил, что Дана Уайт долгое время игнорировал его и не хотел встречаться с ним.

Фабиа заработал популярность из-за своих резких слов в сторону организации и ее руководителей. Тренер требовал у промоушена дать ему медицинские документы, которые касаются его бойца за весь период его выступлений в UFC.

В апреле Санчес должен был подраться в Дональдом Серроне, но бой сорвался. После чего боец сообщил о своем уходе из организации. Спортсмен является первым победителем шоу The Ultimate Fighter.