Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент США пообещал уничтожить ИГ

В телеобращении к гражданам, президент США, Барак Обама, публично назвал массовый расстрел и захват заложников в Калифорнии - терактом, происками терроризма и призвал Конгресс США активизировать
4:22 7 Декабря 2015 660
Президент США пообещал уничтожить ИГ

В телеобращении к гражданам, президент США, Барак Обама, публично назвал массовый расстрел и захват заложников в Калифорнии - терактом, происками терроризма и призвал Конгресс США активизировать воинскую мощь для проведения мероприятий с целью ликвидации террористической организации "Исламское Государство".

В своем интервью, лидер Америки заверил всех в том, что Штаты готовы к новому этапу войны с радикальными исламистами. Также Обама заявил, что любая организация, целью которой является нанесение вреда США и их гражданам, - будет уничтожена, а охота за террористами будет продолжаться также за пределами страны.

Президент предложил Конгрессу санкционировать разрешение использования военной мощи в борьбе с Исламским Государством, а также при необходимости плотно скооперироваться со своими иностранными партнерами, в том числе, и с Российской Федерацией.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать