• 20 сентября 2021
)
В Сети вспомнили главные предсказания Ванги на 2021 год
пресс-служба первого канала  / 

Знаменитой болгарской провидицы Ванги уже давно нет в живых, однако многие люди до сих пор ждут толкований ее предсказаний. Портал «7 дней» рассказал о пророчествах ясновидящей на 2021 год для России и всего мира. 

На сегодняшний день предсказания провидицы толкует ее кум. В прошлом году он заявил, что Ванга предсказывала тяжелое заболевание, которое распространится по всему миру. Теперь же людей волнует, когда закончится пандемия коронавируса. Судя по трактовке родственника, лекарство от этого заболевания будет найдено в текущем году. 

Также в 2021 году ученые смогут разработать лекарство от онкологических заболеваний, уверяла предсказательница.  

Опасаться текущего года стоит Дональду Трампу. Как говорила Ванга, 45-й президент США заболеет загадочной болезнью, которая оставит его глухим и вызовет травму мозга.

В своих пророчествах Ванга также предупреждала о террористических нападениях, которые будут происходить в странах ЕС. Экономика Европы рухнет, заявляла она. 

В 2021 году планету захватит «сильный Дракон». Некоторые предполагают, что речь шла о Китае, который на сегодняшний день заметно преуспевает как в экономической, так и в военной сферах. 

«Три гиганта объединятся. У некоторых людей будут красные деньги. Я вижу цифры 100, 5 и много нулей», — говорила Ванга.  

По мнению переводчиков, провидица говорила о России, Индии и Китае, а под «красными деньгами» она имела ввиду — 100 юаней и 5000 рублей.

Вернуться назад