• 28 июля 2021
Эстонцы объяснили, чем их привлекает российская певица Манижа
пресс-служба первого канала / Максим Ли

Россию в текущем году на музыкальном международном конкурсе Евровидение представит певица Манижа. Она исполнит песню Russian Woman («Русская женщина»).

Эстонцы объяснили, чем их привлекает российская исполнительница, передает портал Postimees. Они оценили по достоинству не только сингл артистки, но и ее внешний вид. Во время одной из автограф-сессий Манижа была одета в розовый спортивный костюм, который очень понравился прессе. Об этом написали на сайте Eurovision.tv.

Эстонцы объяснили, чем их привлекает российская певица Манижа

Напомним, что конкурс «Евровидение-2021» пройдет 18-22 мая на стадионе Ahoy в Роттердаме, Нидерландах. В прошлом году музыкальное соревнование было отменено из-за пандемии коронавируса. Страну должна была представить группа Little Big с композиций Uno.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Манижа за полторы недели до «Евровидения» презентовала новую песню. Пост, презентующий новую композицию, Манижа сопроводила кадрами, на которых предстала перед поклонниками в этническом одеянии: волосы певицы покрывает длинный платок с цветочным мотивом, украшенный монисто, ниспадающим на ее лоб.

Читайте также: Манижа внесла правки в текст песни «Русская женщина» для «Евровидения». Она отказалась от фразы «отскакивать от стены» в пользу «сломать стену», чтобы подчеркнуть свою готовность бороться за права женщин.

Вернуться назад