• 22 сентября 2021
)
В предсказаниях Серафима Саровского нашлись строки о послековидном будущем РФ
diveevo-monastyr.ru  /  Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь

Преподобный Серафим Саровский оставил после себя потомкам предсказания, которые были записаны его "служкой" Н. А. Мотовиловым. Многие из них очень сложно интерпретировать. Однако недавно в них нашли строки о послековидном будущем РФ. Об этом было рассказано в материале МК, где указывается на то, что многие исследователи соотносят строки о великой болезни, которая пройдет по миру и унесет миллионы жизней, с 2021 годом и с пандемией коронавируса. В издании проявили интерес по поводу того, что дальше предвидел великий подвижник.

Источником указывается на слова Серафима Саровского о том, что "к нам придет Царь и вся его фамилия, и верой, а не мечом, сплотит вокруг себя людей". Аналитики пришли к выводу о том, что здесь речь идет о ключевой для истории России фигуры. При этом в жилах этого человека будет течь царская кровь, что не исключает его родства с последним царем. Однако тут же православный святой предупреждает, что, "Антихрист родится в России в великом городе между Петербургом и Москвой, до явления Антихриста должен состояться восьмой Вселенский собор всех церквей".

По итогам анализа текста в издании отметили слова Серафима Саровского о "великой славе", к которой придет Россия после выпавшей на ее долю страданий.

Ранее сообщалось, что в Сети вспомнили о главных предсказаниях болгарской провидицы Ванги, касающихся 2021 года.

Вернуться назад