• 05 декабря 2021
)
Отсутствие поддержки среди россиян вынудило Волкова свернуть протестную активность
facebook.com  /  Леонид Волков

Для этого менеджеру проектов "Фонда борьбы с коррупцией"* (ФБК* – НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) необходимо как можно дольше держать в неведении западных покровителей относительно отсутствия существенной поддержки Навального в России. Блогер еще полгода или год может исправно приносить деньги своему единомышленнику, отметил политолог Армен Гаспарян.

"И проверить это невозможно. Ну, а как ты это будешь проверять? Ну, если вас выпустить опять на улицы и опять получится, что там десять тысяч человек по всей России, тогда это финансовый крах", — передает слова эксперта Nation News.

Ранее Волков в рамках виртуального круглого стола, объявленного Университетом Чикаго, заявил, что запланированных протестных акций больше не будет. Новая демонстрация начнется спонтанно, добавил он.

* НКО, включенная Минюстом в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, признана экстремистской и ликвидирована по решению суда.

Вернуться назад