• 28 июля 2021
Эксперт оценила готовность принца Гарри отказаться от своих корней ради США
Global Look Press / PPE/face to face

Наследник британской монаршей семьи ради того, чтобы стать «своим» в новом окружении готов пожертвовать всем, даже своими корнями. Основательница London Speech Workshop Эмма Серлин отметила, что в своем стремлении стать "удобным" среди американцев, Гарри изменил даже свой британский акцент, стараясь говорить на калифорнийский манер.

Серлин уверена, что именно желая закрепить американский диалект, герцог Сассекский так долго не приезжал в Англию. Версия эксперта по речи получила подтверждение в ходе интервью Гарри подкасту Dax Shepherd's Armchair Expert, в котором он продвигал сериал с Опрой Уинфри. Эксперт проанализировала речь принца, и пришла к выводу, что он специально упрощает ее и не использует формальные варианты некоторых слов, общепринятых в Великобритании.

"Вероятно, он делает это чтобы адаптироваться к окружающей культуре и установить более тесные связи с людьми. Корректировать свой акцент, чтобы собеседники чувствовали себя комфортно, это все равно, что протянуть руку и сказать: "Я такой же, как ты", — отмечает эксперт.

Серлин расценивает изменения в речи принца Гарри как готовность отказаться от части своей культуры, чтобы ассимилироваться в чужую.

Ранее издание "НьюИнформ" писало о том, что младший брат Кейт Миддлтон назвал эффективный способ борьбы с депрессией.

Вернуться назад