Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хама в огне. Сирийцы показали, как отправляют боевиков прямиком в ад

Правительственные войска САР засняли успешное контрнаступление на позиции боевиков в Хаме.
10:37 11 Октября 2016 2270
Хама в огне. Сирийцы показали, как отправляют боевиков прямиком в ад

Дамаск (Сирия), 11 октября — В сети появились первые видеоролики успешных боевых действий правительственных войск Сирийской Арабской Республики с боевиками террористических организаций «Джебхат Фатх аш-Шам»* и «Джунд аль-Акса»* на севере провинции Хамы.

В результате крупномасштабного контрнаступления в северных районах провинции, которое началось на прошлых выходных, сирийская армия смогла освободить в общей сложности десять деревень и занять несколько стратегически важных высот. Среди освобожденных населенных пунктов есть и Карах, который использовался в качестве одного из главных оплотов обороны джихадистов в этой части провинции.

Сейчас главной целью военнослужащих САА является Маан, где на последней линии обороны в настоящее время проходят ожесточенные бои с представителями «Джунд аль-Аксы».

Однако радикалы не намерены «терпеть» успехи правительственной армии. Сообщается, что исламисты подтягивают практически все свои силы в деревню Аль-Кабариях, где в ближайшие часы ожидаются кровопролитные бои.

*Запрещенные в РФ террористические организации

источник фото: twitter.com/PressTV

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать