• 03 августа 2021
Названы лучшие автомобили для фотосессий
daimler.com / Daimler AG

В век социальных сетей люди большое значение придают фотографиям. Часто они заказывают съемки для того, чтобы поделиться красивыми снимками в аккаунтах или просто запечатлеть какой-то счастливый момент жизни.

Фотосессии с автомобилями становятся все более и более популярными. Но делать кадры интересно далеко не с каждым транспортным средством, а только с оригинальным и стильным. Чаще всего автомобили для таких мероприятий берутся в аренду. Портал «НьюИнформ» назвал пять машин, которые подходят для фотосъемок.

Mercedes-Maybach

На снимках люди чаще всего хотят видеть роскошь, поэтому немецкий Mercedes-Maybach идеально подойдет для подобных целей. Автомобиль является воплощением качества и аккуратности, обладает изящным силуэтом и эксклюзивным салоном, сочетая в себе бескомпромиссную безопасность и комфорт. Кроме того, у машины открывается люк, что тоже позволяет делать оригинальные фотографии.

Названы лучшие автомобили для фотосессий

Lamborghini Gallardo

Название транспортного средства Lamborghini Gallardo происходит от испанской породы боевых быков, которая была выведена в XVIII веке скотоводом Франсиско Гайярдо. Такая машина на все 100% вскружит голову адреналином за счет мощного двигателя в 560 лошадиных сил, полному приводу и разгону до 100 км/ч за 3,7 секунды. Таким образом, фотографироваться можно даже на ходу.

Названы лучшие автомобили для фотосессий

Rolls-Royce Ghost

Автомобиль Rolls-Royce Ghost часто арендуют не только для съемок, но и для мероприятий. Например, на свадьбу. Машина красивая, большая, элегантная и роскошная. Rolls-Royce считается верхом в мире транспортных средств, сделанным для максимального комфорта и удовольствия.

Названы лучшие автомобили для фотосессий

Ford Ranchero

Восьмицилиндровый и «фотогеничный» представитель семейства культовых маслкаров Ford в редкой комплектации 1972 года позволит сделать уникальные стильные ретро-снимки. «Прорывная» идея объединения двухдверного седана и открытой грузовой платформы принадлежит Ford Motor Company. Выпущенный впервые в 1957 году, Ford Ranchero стал эталоном американских ютов. Машина два с лишним десятилетия пользовалась большой популярностью у автолюбителей.

Названы лучшие автомобили для фотосессий

Chevrolet Impala

Фотографии с Chevrolet Impala для знатоков могут стать настоящей находкой, поскольку внешние характеристики автомобиля внушительны. Транспортное средство вошло в историю мирового производства.

Названы лучшие автомобили для фотосессий

Ранее в «НьюИнформ»: названы самые популярные марки автомобилей в Китае. Абсолютным лидером продаж стал доступный по цене Nissan Sylphy, его купили 530 тыс. раз. В других странах седан продается под брендом Nissan Sentra. Автомобиль оснащен атмосферным двигателем объемом 1,6 литра с отдачей 123 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или фирменным вариатором Xtronic CVT. Второе место занимает седан Volkswagen Lavida с показателем более 427 проданных машин. У авто современная платформа MQB, 1,5-литровый «атмосферник» на 116 л.с. или турбомоторы объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 116 и 150 л.с. В качестве трансмиссии – «механика» или преселективный «робот» DSG7.

Читайте также: составлен рейтинг любимых японских автомобилей россиян за прошлый год. Самым востребованным транспортным средством в 2020 году стала Toyota RAV4. Кроссовер был продан на нашем рынке 36,4 тыс. раз за 12 месяцев. Эта цифра больше показателей 2019 года, передает «Автостат». Выпуск машины налажен на предприятии в Петербурге. В России этот автомобиль можно купить с бензиновыми агрегатами семейства Dynamic Force объемом 2,0 и 2,5 л, развивающими 150 и 200 лошадиных сил соответственно.

Вернуться назад