• 01 августа 2021
Васильева заявила, что интим ради карьеры является обычным явлением в актерской среде
Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Народная артистка России стала гостьей программы "Звезды сошлись". В эфире шоу она заявила, что многие актрисы в своей профессиональной карьере пережили домогательства. Некоторые из них согласились на такого рода обмен, который подразумевал интим ради продвижения по карьерной лестнице, считает знаменитость.

"Я вызову бурю негодования, но большинство девушек и девочек через это, к сожалению, проходят", — заявила звезда кино.

Васильева не исключила, что и Прокловой в самом деле пришлось "отплачивать" за съемки в хороших фильмах. Однако звезда картины "Здравствуйте, я ваша тетя!" не считает, что об этом нужно было во всеуслышание рассказывать спустя 50 лет. По мнению 74-летней Татьяны Васильевой, ее 67-летняя коллега инициировала скандал ради приличного гонорара.

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова три недели назад в эфире шоу "Секрет на миллион" призналась, что стала жертвой домогательств в подростковом возрасте. По словам актрисы, ее обидчиком оказался старший коллега по съемочной площадке. Его имени звезда не назвала, но подчеркнула, что это знаменитый актер. Зрители сочли, что Проклова имела в виду Олега Табакова.

Вернуться назад