• 06 августа 2021
Актриса Ирина Безрукова рассказала о домогательстве со стороны режиссера
 /  Лара Бардина

На момент инцидента актрисе было 25 лет, она была замужем и воспитывала сына. Семейное положение Безруковой ни для кого не было секретом, однако данный факт не остановил режиссера-постановщика, утвердившего ее на роль.

"Я снялась в каком-то количестве сцен с потрясающими артистами, и вдруг в гримерной сзади подошел человек и, мягко говоря, очень властно меня сграбастал. И это было очень грязно и неприлично. Рядом стояла художник по костюмам. Я сразу с разворота дала ему по лицу. Я даже не знала, кто это. Это был режиссер, который держался за щеку", — вспомнила знаменитость на проекте "Звезды сошлись".

В дальнейшем кинематографист перестал выплачивать Безруковой зарплату. Для выяснения ситуации он пригласил актрису к себе в номер, в котором находилась его супруга. Женщина сделала вид, что ничего не замечает, а режиссер продолжил свои приставания. Когда Безрукова отказалась, он начал давить на нее с помощью работы. В ответ на это звезда напомнила ему об условиях контракта и не поддалась на угрозы мужчины.

Вернуться назад