Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Европейское качество по российской цене: ЕС встанет на сибирские рельсы

В России начали выпускать рельсы европейского качества, которые можно поставлять в ЕС.
12:00 11 Октября 2016 912
Европейское качество по российской цене: ЕС встанет на сибирские рельсы

Недавно крупное российское предприятие ЕВРАЗ ЗСМК получило на свою продукцию европейский сертификат качества TSI. Теперь на территории Сибири будет выпускаться железнодорожный профиль, соответствующий стандарту ЕС 49 E1.

На самом предприятии отмечают, что у них есть возможности выпускать как обычные рельсы, так и специально термоупрочненные. Производственные мощности позволяют ЗСМК изготовлять металлопрокат длиной до 100 метров. Кроме этого в Сибири продолжают работу над производством новых изделий, среди них есть и те, которые могут использоваться в строительстве высокоскоростных железнодорожных магистралях со скоростным режимом эксплуатации до 400 км/ч.

Профиль 49 E1 относится к легкому классу и может использоваться для прокладки городской транспортной инфраструктуры: метро, трамвайные и подъездные пути. Российская компания уже заключила контракт на поставки этих рельс в Турцию, и уже в ближайшее время должна выйти со своей продукцией на рынки восточноевропейских стран ЕС.

Для получения высокой оценки своей продукции ЕВРАЗ ЗСМК пришлось пройти строгий аудит ее продукции и технологических процессов. В ходе этого анализа, который проводился специалистами TUV Rheinland InterTraffic, на предприятии были изучены производственные процессы и ее система менеджмента качества, а также были проинспектированы ряд производственных цехов предприятий.

источник фото:[email protected]_a42

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать