• 29 ноября 2021
)
Регина Тодоренко объяснила, как скинула 20 кг после рождения сына
instagram.com  /  @reginatodorenko

Артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок перед отъездом в роддом. На фото звезда запечатлена в весе 74 кг. По ее словам, она рассчитывала, что после появления сына на свет избавится сразу от 14 кг. Однако чуда не случилось. Вернувшись с новорожденным ребенком домой, ведущая обнаружила потерю лишь семи килограммов и взялась за похудение.

"Цели похудеть у меня не было, но очень хотелось прийти в первичную форму, быть подтянутой, с упругой кожей, а не дряблостями на боках", — объяснила знаменитость.

Тодоренко отметила, что использовала комплексный подход, уделяя внимание и правильному питанию, и достаточной физической активности. Сначала она постаралась разогнать свой метаболизм перекусами раз примерно в четыре часа. В этот период она кормила ребенка грудью. После этого стала придерживаться интервального голодания.

За первые три месяца после родов телеведущая похудела до 60 кг. Когда стала интенсивно заниматься тренировками в зале, скинула еще семь. Сейчас Регину Тодоренко в целом устраивает ее внешний вид, однако она продолжает ходить на специальные процедуры и массажи, чтобы довести кожу до идеального состояния, передают OAnews.

Вернуться назад