• 19 сентября 2021
)
Информация о возможном вторжении инопланетян в США удивила американцев
pixabay.com

НЛО представляют собой серьезную угрозу, их не стоит недооценивать, уверен сенатор Марко Рубио. Пентагон уже готовит доклад о неопознанных летающих объектах, который будет обнародован в июне. Он обратил внимание, что у некоторых инициатива вызвала лишь смех. Одна лишь возможность вторжения самолетов, дронов или кораблей пришельцев в воздушное пространство над США должна вызывать серьезную реакцию, передает его слова британское издание Daily Mail.

"Я хочу, чтобы у нас был процесс для анализа поступающих данных. Чтобы был реестр и велся анализ — до тех пор, пока мы не получим ответы. Может быть, ларчик просто открывался. А может, и нет", — заявил Рубио.

В декабре сенатор призвал Пентагон рассекретить информацию об НЛО. Один из руководителей сверхсекретной программы предупредил, что доклад покажет крупнейшие провалы разведки США со времен 11 сентября. Программу познания аэрокосмических угроз стоимостью 22 миллиона долларов возглавлял Луис Элизондо. Он имеет доступ к секретным материалам и также считает угрозу реальной и стоящей внимания.

flickr.com  /  Jonas Bengtsson

Материал вызвал активный отклик у читателей Daily Mail, а информация о возможном вторжении инопланетян их вовсе удивила. Пользователь под ником None предположил, что НЛО являются секретными самолетами ВВС США, которые Вашингтон попросту не хочет "афишировать". Комментатор Ungawa раскритиковал правительство за манипуляции общественным мнением и запугивание населения.

"Надеюсь, они не попросят, чтобы их отвели к нашему лидеру!" — заметил читатель JustJen.

"Да Байден сам инопланетянин. Только медлительный и тупой", — съязвил MizzMolly.

Пользователь Xatnam уверен, что готовящийся доклад Пентагона будет обычной попыткой добиться большего финансирования. Вместо доказательств вновь будут показаны отредактированные фотографии, работа хакеров и компьютерные ошибки.

Вернуться назад