• 28 июля 2021
Оперная певица Мария Максакова через суд попробует лишить экс-мужа родительских прав
wikipedia.org / Владимир Широков / CC BY-SA 4.0

Мария Максакова не может полноценно принимать участие в воспитании детей. Несколько лет назад ее бывший гражданский супруг, криминальный авторитет Владимир Тюрин забрал совместных наследников. Мужчина не только препятствует общению детей с матерью, но и настраивает их против нее, считает артистка.

Масла в огонь подлил тот факт, что дети подали на свою мать в суд. Таким образом бывший муж певицы пытается отнять у нее роскошную квартиру на Краснопресненской набережной. Сообщается, что стоимость апартаментов составляет порядка 200 миллионов рублей.

После этого Максакова приняла решение действовать. Несколько дней назад она обратилась с иском в Пресненский суд Москвы. Она планирует лишить Тюрина родительских прав.

"Да, я хочу лишить Тюрина родительских прав. Что касается вопроса с недвижимостью, мирно его решить не удалось — 21 мая состоится первое слушание. Планирую сама на нем присутствовать, если успею — накануне у меня спектакль", — высказалась артистка в беседе с журналистами издания "СтарХит".

Ранее исполнительница заявляла, что готова отдать квартиру наследникам, однако не таким способом. Максакова уверена, что бывший муж подобными действиями хочет разрушить отношения между ней и детьми.

Вернуться назад