Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обама, не суйся сюда: сирийская армия готова показать «янки», где раки зимуют

Правительственные войска САР ответят на возможные военные действия США против властей Сирии.
14:47 11 Октября 2016 3184
Обама, не суйся сюда: сирийская армия готова показать «янки», где раки зимуют

Дамаск (Сирия), 11 октября — Представители Министерства обороны Сирийской Арабской Республики пообещали использовать все военные средства для отражения агрессии, которая исходит от Вашингтона.

В начале этого месяца в американских СМИ появилась информация, касающаяся продолжения ведения агрессивной политики администрации Барака Обамы против властей САР. Сообщается, что после прекращения сотрудничества с Россией США готовы наносить удары по позициям правительственных войск САА, которые уже долгое время ведут освободительную операцию по всей стране.

В Министерстве обороны Сирии незамедлительно ответили на возможные угрозы со стороны Вашингтона и заявили, что американцы, учитывая российское присутствие и сотрудничество с САР, хорошо подумают, перед тем как проводить какие-либо удары по Сирии.

Главными причинами этих раздумий Вашингтона являются недавно поставленная российская батарея ЗРК С-300 для защиты военно-морской базы в Тартусе, а также расположенные в прибрежной зоне российские военные корабли.

Более того, сирийская армия без колебаний встанет на защиту своей земли, страны и правительства, а также будет использовать все свое военные возможности для отражения агрессии Вашингтона.

Несмотря на все угрозы со стороны США, в Минобороны сообщили, что кампания по освобождению Алеппо от боевиков будет продолжаться, и в скором времени город будет взят под контроль.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать