• 30 июля 2021
Изменившая мужу с охранником Тихановская готовится к аборту
tsikhanouskaya.org / Светлана Тихановская

Обстоятельства интимного характера поспособствовали резкому исчезновению Светланы Тихановской из информационного поля. Об этом сообщил политтехнолог и журналист Владислав Рогимов в своем Telegram-канале, передает ФАН

Так как Рогимов обладает информацией о бывшей кандидатке в президенты Белоруссии, эксперт комиссии по СМИ ОП РФ, блогер Вадим Манукян решил побеседовать с ним лично, чтобы узнать о подробностях. 

«Тихановская вышла из поля зрения СМИ в связи с ее госпитализацией, вероятно, для проведения аборта, в одну из европейских клиник», — заявил он. 

Политтехнолог отметил, что судя по информации, которую он получил от европейских знакомых, отцом ребенка может являться один из сотрудников охраны Тихановской. 

«Это неудивительно, если исходить из того, что, по известным мне данным, Сергей Тихановский не жил со Светланой более трех лет и помирился с ней, вернувшись в семью, только весной 2020 года», — предположил журналист. 

Знакомые, которые уже давно живут в Европе со своими семьями и являются приближенными лицами к Тихановской, ее помощнику Франаку Вячорке и беглому оппозиционеру Андрею Стрижаку, также сообщили, что у Сергея Тихановского в Гомеле может иметься внебрачная дочь, заключил политтехнолог. 

Вернуться назад