• 28 января 2022
)

Врачи не верили, что часто болевшая в детстве Маша Распутина доживет до 18 лет

Врачи не верили, что часто болевшая в детстве Маша Распутина доживет до 18 лет
instagram.com  /  @masharasputina_official
Артистка Маша Распутина рассказала, что в детстве часто болела, из-за чего врачи сомневались, что девочка сможет пережить свое совершеннолетие.

Певица Алла Агеева, известная российскому зрителю как Маша Распутина, призналась в интервью Татьяне Устиновой в передаче "Мой герой", что в детстве практически жила в больницах. Ей постоянно ставили новые тяжелые диагнозы, из-за чего однажды врачи предупредили, что с таким иммунитетом все может закончиться летальным исходом.

"В детстве я была очень больным ребенком. Мне ставили тысячу всяких заболеваний, в частности, ревмокардит сердца. Я то и дело попадала в больницу. Врачи говорили маме, что я не доживу до 18. Та переживала, плакала. Но, видите, у Бога были свои планы! Хотя я в то время мечтала стать хирургом и спасать людей", — призналась певица.

Однако судьба распорядилась по-другому. В юности девушка поняла, что является обладательницей уникального голоса, который стоит развивать. Она оставила мечты о белых халатах и отправилась в музыкальное училище, откуда и началась ее звездная карьера, сообщает Oanews.