Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Такой сложный и тревожный Олланд: Соловьев о срыве встречи Путина во Франции

Владимир Соловьев рассказал о причинах отказа Путина от встречи с Олландом
17:50 11 Октября 2016 4868
Такой сложный и тревожный Олланд: Соловьев о срыве встречи Путина во Франции

Москва, 11 октября — Известный российский писатель, журналист и телерадиоведущий Владимир Рудольфович Соловьев прокомментировал отказ российского президента Владимира Путина посетить Францию. Он высказался о том, что могло послужить причиной неготовности Олланда встретиться с главой России.

Такой сложный и тревожный Олланд: Соловьев о срыве встречи Путина во Франции

источник фото: vipkassa.ru

«Ну нельзя же приехать, когда тебе говорят: «Я не знаю встречусь с вами, или нет». Правда после этого заявления Путина и комментария Пескова, вроде, уже появился комментарий Олланда, что он в любой момент где угодно готов встретиться с президентом Путиным.

Олланд такой сложный, такой тревожный, такой необычный. Ему, наверное, просто нужно успокоиться. Иначе получается: «Вы, конечно, дорогие гости приезжайте, но я не уверен, что буду дома и найду для вас место. Ну так с президентом страны не разговаривают. Либо договариваемся и встречаемся, либо нет. А «вы приезжайте, там посмотрим» – так не бывает.

Ясно, что это продолжение линии Олланда, после того, как на Совбезе ООН не прошла французская резолюция, хотя мы сразу предупреждали, что она будет «заветирована». Он продолжает напрягать мускулы, в надежде, что его избиратели это оценят. Выборы покажут, но мы не должны участвовать в избирательной кампании Олланда. У нас же вполне конкретная повестка. Пусть сначала Олланд определится с собой, а дальше уже и мы поймем, встречаться с ним или нет».

Напомним, что сегодня российский президент Владимир Путин отказался от посещения Франции. После этого пресс-секретарь главы России пояснил, что причиной для столь неожиданного шага послужили «выпавшие из программы мероприятия». Однако потом французский президент Франсуа Олланд заявил, что готов встретиться с главой РФ в любое время.

источник фото: «НьюИнформ»

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать