"
  • 28 июня 2022

Эксперт моды Шарлай оценила образы конкурсантов Евровидения-2021

Популярный российский стилист Анна Шарлай назвала участников с самыми яркими и запоминающимися костюмами на Евровидении в Роттердаме.

Эксперт моды заявила, что одним из наиболее впечатляющих образов на 65-м международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2021" является наряд россиянки Манижи Сангин. Особенно впечатляет ее перевоплощение из массивного платья в комфортный красный комбинезон, призналась стилист на пресс-конференции издания "Слово и дело", прошедшей при поддержке Медиагруппы "Патриот" 21 мая.

"Манижа в своем комбинезоне идет вне тренда. Женщинам важно услышать, что она сильная и все может, с точки зрения социальной повестки, это важный образ", - подчеркнула модный эксперт.

Шарлай также положительно оценила образ украинской певицы Катерины Павленко. По мнению стилиста, артистка была похожа на русалку в своей зеленой шубе. Негативно эксперт моды высказалась о костюмах представительницы Азербайджана и молодой конкурсантки из Болгарии. Шарлей уточнила, что последняя выглядела так, будто вышла на сцену в пижаме.