Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Священник предрёк «небесную кару» Украине за «дьявольское безумство»

Украинский протоиерей рассказал об ужасном будущем Украины.
21:05 11 Октября 2016 561
Священник предрёк «небесную кару» Украине за «дьявольское безумство»

Священник, вынужденный бежать после событий Майдана из украинской столицы в Россию, протоиерей Андрей Ткачев, изначально с надеждой относился к новой украинской власти. Он полагал, что пройдет время и те люди, которые встали у руля страны, одумаются и перестанут уничтожать свой собственный народ.

Однако недавно он совершенно уверился в том, что Бог, в своем безграничном терпении и милости, уже много раз давал возможность киевской элите одуматься, однако ее представители в «своем сатанинском устремлении» остались слепы к предоставляемым провидением возможностям покаяться. Относительно недавно святой отец окончательно убедился в том, что украинские политики настолько погрязли в своих грехах и окончательно отдались порокам, что им просто не миновать страшной кары.

Согласно его утверждениям, скоро Господь начнет «с силой бить по головам» власть имущих вероотступников, надругавшихся над всеми возможными святынями, исковеркавшими историю и натравивших друг на друга украинцев и русских, которые, по его мнению, являются одним народом.

В итоге протоиерей окончательно уверовал в скорое свершение кары божьей над теми украинскими политиками, которые сейчас издеваются над Украиной и ее многострадальным населением. В отношении судьбы простых украинцев Ткачев заявил, что два народа в будущем будут жить «единой семьей» в мире и согласии.

источник фото:[email protected]

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать