• 01 августа 2021
Хазин предрек развитие событий на Украине после падения режима Зеленского
ФБА «Экономика сегодня»

Президент Зеленский вскоре может лишиться власти. Такое утверждение, по сообщению сетевого издания DEITA.RU, сделал экономист Михаил Хазин. Эксперт отметил, что послемайданные политики довели Украину до крайности и желают ее уже давно покинуть. Однако их кураторы из США, где в своей массе хранит свои сбережения новая политическая элита Украины, препятствуют этому.

"Сейчас американские собственники Зе-власти запрещают "слугам народа" бежать из страны. Они аргументируют это тем, что у них – передовой фронт – сдерживание "агрессии" России. Поэтому им архиважно устроить маленькую проигранную войну против Донбасса", — прокомментировал нынешнее положение дел на Украине Михаил Хазин.

Эксперт отметил, что самих американцев устраивает и вялотекущая форма протекания вооруженного конфликта в Донбассе, что позволяет им периодически использовать эту ситуацию для принятия новых антироссийских санкций. Маленькая проигранная война в первую очередь нужна нынешней киевской политической элите, чтобы использовать эту ситуацию в качестве предлога для выезда из страны, которую сами же довели до отчаянного положения. В итоге специалист выразил уверенность в скором падении режима Зеленского, который не способен справиться с ситуацией в своем государстве. Исходя из этого, экономист предрек дальнейшее развитие событий на Украине после падения нынешнего режима, указав на то, что окрепшие националистические силы, могут попытаться перехватить власть в государстве.

"В некоторых регионах Украины к власти могут прийти те, кто за неправильно произнесенные фразы будут расстреливать людей", — в заключение дал свой неутешительный прогноз Хазин.

Ранее Хазин рассказал, как президент РФ Владимир Путин в своей речи о Великой Отечественной войне отправил прямое послание Западу.

Вернуться назад