• 17 октября 2021
)
Баранец назвал российские территории, которые хотят захватить силы НАТО, Япония и Украина
ПолитРоссия

Военный обозреватель "Комсомольской правды" подчеркивает, что на сегодняшний день есть три региона России, на которые предъявляют претензии другие государства и Североатлантический альянс, в частности. Так, Япония рассчитывает заполучить Курилы. Украина все еще претендует на Крым, жители которого в 2014 году поддержали воссоединение с РФ. При этом НАТО демонстрирует желание "откусить" Калининградскую область. Но стоит им только попытаться, и Россия тут же "выбьет зубы", усмирив любые амбиции, сказал Виктор Баранец.

Баранец назвал российские территории, которые хотят захватить силы НАТО, Япония и Украина
Федеральное агентство новостей  / 

Таким образом он ссылается на недавнее заявление президента РФ Владимира Путина. Выступая на заседании оргкомитета "Победа", он отметил, что Россия действительно периодически сталкивается с желающими присвоить ее территории.

"Все нас хотят где-то укусить или чего-то от нас откусить. Но они должны знать, те, кто собираются это сделать, что мы зубы выбьем всем, так чтобы они не могли кусаться", — сказал Путин.

Баранец прокомментировал высказывание президента. Он уверен, что слова Владимира Путина были посланием именно Японии, Украине и НАТО.

Вернуться назад