Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти США не предоставляют информацию РФ о задержанных россиянах

У властей США есть четыре дня, чтобы передать информацию об арестованных россиянах.
2:01 12 Октября 2016 52
Власти США не предоставляют информацию РФ о задержанных россиянах

Вашингтон (США), 12 октября — Американские власти не предоставляют России никакой информации о россиянах, задержанных в США, передает РИА Новости.

Российский посол в Соединенных Штатах Сергей Кисляк заявил, что консульство РФ прилагает максимальные усилия для того, чтобы получить какие-либо данные о задержании подданной Российской Федерации Светланы Захаровой.

Кисляк напомнил, что у американских властей есть четыре дня, в течение которых они обязаны передать российским дипломатам какую-либо информацию о задержанных россиянах.  

Подданную России Светлану Захарову арестовали прямо в аэропорту. В феврале она обвинила экс-губернатора Нью-Йорка в совершении над ней насилия. Однако в США ей предъявили два обвинения: в вымогательстве денежных средств и подделке документов.

Кроме того, ранее американская полиция задержала Дмитрия Карпенко и Алексея Крутилина. Оба арестованных являются подданными РФ. Их обвинили в закупке военных и спутниковых разработок для последующей продажи на территории Российской Федерации. 

Источник фото: ru.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать