Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жесткая критика в адрес Обамы за неубедительное обращение к нации

Обращение Барака Обамы к нации, приуроченное к теракту в Калифорнии, вызвало шквал критики в адрес президента США. В своей речи Обама признал, что угроза терроризма перешла в новую фазу. Но при этом
11:19 7 Декабря 2015 838
Жесткая критика в адрес Обамы за неубедительное обращение к нации

Обращение Барака Обамы к нации, приуроченное к теракту в Калифорнии, вызвало шквал критики в адрес президента США. В своей речи Обама признал, что угроза терроризма перешла в новую фазу. Но при этом глава Белого дома заявил, что стратегию борьбы с терроризмом он менять не намерен.

Это и дало повод для того, чтобы спустить на главу государства собак. Мгновенно на речь Обамы отреагировал Дональд Трамп, заявив, что Штаты нуждаются в новом главе государства. Также Трамп рассказал, что на протяжении нескольких лет выступает за нанесение бомбовых ударов по нефтяным месторождениям, которые находятся под контролем террористов. На это администрация президента отвечает отказом, заявляя, что уничтожение этой инфраструктуры недопустимо. Критиковать Обаму начала даже его бывшая соратница Хиллари Клинтон – она тоже заявила, что для победы над терроризмом, Штаты прикладывают недостаточно усилий.

Практически вся речь президента США была построена на его прошлых заявлениях. Однако политические оппоненты Обамы уверены, что очередными обещаниями победы над терроризмом, президент вряд ли сможет убедить граждан.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать