• 16 октября 2021
)
Поклонники встретили вернувшуюся с Евровидения Манижу бурными овациями
пресс-служба первого канала  /  Максим Ли

Россиянка показала хороший результат и вошла в первую десятку среди конкурсантов от разных стран, участвовавших в финале музыкального состязания. Следующее Евровидение пройдет в Италии. Первое место своей стране подарила рок-группа Maneskin.

Манижа Сангин вернулась в Москву 23 мая, где ее в аэропорту бурными овациями встретили поклонники и поздравили с занятым девятым местом. Артистка поделилась переполнявшими ее эмоциями с журналистами.

Поклонники встретили вернувшуюся с Евровидения Манижу бурными овациями
Prt Scr youtube.com  /  Eurovision Song Contest

"Самое яркое воспоминание сейчас — я прохожу паспортный контроль и на паспортном контроле сидит настоящая русская женщина, она берет мой паспорт, смотрит на паспорт, на меня, на паспорт, на меня и такая: "Вас можно поздравить". Я говорю: "Спасибо". Она говорит: "Это они не правы, а вы правы, вы все правильно сделали. Молодец!"" — рассказала певица в беседе с РЕН ТВ.

Она добавила, что Евровидение сыграло очень важную роль в ее жизни. Исполнительница не только пережила невероятные эмоции, но и познакомилась с интересными людьми, которым поведала свою историю. Однако повторно принимать участие в песенном конкурсе девушка не планирует, передают "Дни24".

Вернуться назад