• 07 декабря 2021
)
Регина Тодоренко высказалась о скандальном интервью Прокловой
Prt Scr premier.one

Регина Тодоренко призналась, что ей не приходилось сталкиваться с харассментом. Она заметила, что ее продюсерами всегда были женщины, а генеральный директор телеканала "Пятница" никого не домогался. Телеведущая высказалась о скандальном интервью Елены Прокловой, а также о рассказе Ани Лорак. Эти откровения она прокомментировала неоднозначно. Звезда шоу "Орел и решка" и сочла их бессмысленными. При этом она считает, что следует говорить о вещах, которые волнуют человека.

"Можно бороться сколько угодно против, но война всегда порождает войну. Я считаю, что такие методы, к сожалению, тщетны, они бессмысленны", — высказалась телеведущая в беседе с изданием Kp.ru.

Регина Тодоренко высказалась о скандальном интервью Прокловой
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Елена Проклова в апреле стала героиней программы "Секрет на миллион". В студии шоу Леры Кудрявцевой артистка поделилась откровенными историями из своей жизни и рассказала, как в подростковом возрасте дважды становилась жертвой сексуальных домогательств со стороны взрослых мужчин. В 12 лет к ней приставал помощник режиссера, а в 15 — знаменитый артист. Имен обидчиков актриса не назвала.

Вернуться назад