• 01 августа 2021
Американец объяснил, почему люди в США более ленивые, чем в России
Global Look Press / Paul Christian Gordon

Автор Дзен-канала «Американец о России» регулярно делится эмоциями о жизни в новой для него стране. На этот раз иностранец объяснил, почему люди в США более ленивые, чем в России. 

По словам блогера, в Америке невозможно жить без личного средства передвижения. К тому же современные иностранцы уже приспособились делать многие вещи, не выходя из машины. Например, покупать готовую еду.

Во время пандемии большим спросом пользовались автоаптеки, в которых можно было заказать лекарственные препараты, сидя в транспорте.

Автомобильные кинотеатры остаются популярными на протяжении многих лет, ведь это не только удобно, но и романтично, считает блогер. 

«В машине можно есть любые закуски, собираться разной компанией для просмотра фильма, а сейчас такой вид кинотеатров особенно популярен и актуален», — объяснил он. 

Прогулка на машине может показаться русским глупой и ленивой. Такой формат променада особенно распространен во время Хэллоуина. Для мероприятия создаются отдельные парки, а особняки, находящиеся вдоль дорог, тематически украшают.

После того как американец прожил несколько лет в России, последняя особенность иностранцев стала его немного огорчать. Ведь любоваться красивыми и необычными местами намного приятнее пешком, нежели в автомобиле, заключил блогер. 

Вернуться назад