"
  • 17 мая 2022

Лолита Милявская показала фигуру в ярком купальнике и решила стать иконой ЛГБТ

Популярная певица и телеведущая Лолита Милявская показала похудевшую фигуру в ярком купальнике. Поклонники по достоинству оценили внешний вид артистки.

Лолита Милявская основательно подготовилась к лету. Певица привела в порядок свою фигуру и примеряла яркий купальник. Видео с примерки она опубликовала в своем аккаунте Instagram.

"Сколько же безумных или играющих в это... Уже все, связанное с радугой, включая детскую игрушку "симпл-димпл" и мороженое, обвиняют в гей-пропаганде. Прошу считать меня в этом купальнике иконой ЛГБТ", - заявила Лолита.

Многие поклонники оценили яркий пляжный образ любимой певицы. Некоторые написали, что при шикарных параметрах Лолите не помешало бы "подтянуть грудь", но большинство пришли в восторг от ее фигуры.

"Какие шикарные ноги!"; "Какая вы красивая женщина!"; "Какая вы молодец! Восхищаюсь вашим позитивным мышлением и стопроцентным принятием себя", - писали подписчики под постом.

В прошлом году Лолита пережила развод со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым. Артистка обвинила фитнес-тренера в измене. По мнению поклонников, развод пошел только на пользу популярной певице. Она стала лучше выглядеть и полюбила яркие цвета.

Вернуться назад