"
  • 16 мая 2022

Анастасия Веденская рассказала, почему не простила измену Владимиру Епифанцеву

Актриса Анастасия Веденская раскрыла причины, по которым отказалась прощать измену ее бывшего супруга Владимира Епифанцева с коллегой Анной Цукановой-Котт.

Веденская призналась, что в момент разлада с мужем она больше боролась не за него, а за себя. Она понимала, что рядом с ней должен быть мужчина, которым она сможет гордиться, а Епифанцев объявил, что актриса и вовсе испортила ему жизнь.

"Самое противное - это ложь. Даже не измена. Мне все друзья говорили, что я веду себя как дурочка. А я защищала Аню", - вспоминала тяжелые времена Анастасия Веденская в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия-1".

Актриса рассказала, что она отличается от Цукановой-Котт, которая постоянно хвалила Епифанцева. Веденская предпочитала говорить супругу правду, хотя тоже заботилась о нем. Она считает, что если бы не правда, сказанная в глаза Епифанцеву, то он никогда бы не стал актером, пишут "Дни 24".

Анастасия Веденская и Владимир Епифанцев прожили вместе 14 лет. В браке родились двое сыновей - Гордей и Орфей. В 2018 году пара официально развелась.

Вернуться назад